Мясо механической обвалки и фарш из мяса птицы для мясопереработки из отборного сырья для мясокомбинатов, производства полуфабрикатов и общепита.
Наименование Фото Описание
Мясо механической обвалки куриное "БААДЕР"
ГОСТ Р 53163-2008
Мясо механической обвалки куриное "БААДЕР"
Мясо механической обвалки куриное "БААДЕР"

Термическое состояние – замороженный монолит.
болит пол головы что делать Состав:
Мясо птицы механической обвалки.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Жиров –13 г
Белков –21 г
Калорийность – 210 Ккал
Срок годности – 90 суток
Хранить при t не выше -18º С
ГОСТ Р 53163-2008

Влаги, не более- 70,0%; Костных включений, не более- 0,06-0,1%
http://todaynewsmi.ru/disqusion/instruktsiya-mezhevanie-zemelnogo-uchastka.html инструкция межевание земельного участка Не содержит ГМО
расписание электропоездов балашиха Гос.Вет.Контроль

http://cjscentreforbeauty.com/wp-content/kakie-metodi-planirovaniya-ispolzuyutsya-na-predpriyatii.html какие методы планирования используются на предприятии Упаковка:
Без гофротары, брикет монолит, вес НЕТТО — 10кг

Мясо птицы механической обвалки (категория в)
структурный с наименьшим отжимом ГОСТ Р 53163-2008 замороженное, брикет, монолит.
Мясо птицы механической обвалки (категория в)

Термическое состояние – замороженный монолит.
http://ddi-berezka.ru/images/territoriya/trebovaniya-k-oformleniyu-harakteristiki-na-uchenika.html требования к оформлению характеристики на ученика Состав:


Мясо птицы мех. обвала.

Содержится в 100 гр. продукта:
Массовая доля: жира,не более-16,0 %; белка, не менее-21,0%; влаги, не более- 68,0%; костных включений, не более- 0,1%
Энергетическая ценность, не более- 203 ккал
http://divorcelawyerlacounty.com/discussion/test-na-delovie-kachestva.html тест на деловые качества Не содержит ГМО
Срок годности: при tº -12º С - 30 суток;
при tº -18º С - не более 90 суток
золотой дом каталог Гос.Вет.Контроль

расписание нмк нефтекамск на завтра Упаковка:
Без гофротары, брикет монолит, вес НЕТТО — 10кг

Полуфабрикат костный куриный

замороженный ТУ 9214-029-54899698-09 (брикет)

Полуфабрикат костный куриный

где находится саранск Термическое состояние: замороженный монолит.
http://torzhokotel.ru/demo/yota-popolnit-balans-s-bankovskoy-karti.html йота пополнить баланс с банковской карты Состав:
мясо птицы (части тушек) мех. обвала.
Содержится в 100 гр. продукта: Белок не менее-19,7 гр.
жир не более-19,7 гр.
Энергетическая ценность- 131,7 ккал.
Не содержит ГМО
Срок годности: при t - 8º С не более 30 суток; при t -18º С не более 180 суток
Гос.Вет.Контроль
Упаковка: Без гофротары, брикет монолит вес НЕТТО - от 13 до14кг

Фарш куриный "НАТУРАЛЬНЫЙ"
ТУ 9214-11723476484-98 (монолит)
Фарш куриный "НАТУРАЛЬНЫЙ"

Термическое состояние – замороженный монолит.
Состав:
Мясо птицы мех. обвала, кожа куриная,
Мука соевая, куриный аромат.
Содержится в 100 гр. продукта:
Массовая доля: жира,не более-14,0 %; белка, не менее-21,0%; влаги, не более- 66,0%; костных включений, не более- 0,2%
Энергетическая ценность, не более- 203 ккал
Не содержит ГМО
Срок годности: при tº -12º С - 30 суток;
при tº -18º С - не более 90 суток
Гос.Вет.Контроль

Упаковка:
Без гофротары, брикет монолит, вес НЕТТО - 10кг

 
 
Каталог сайтов Всего.RU