Куриный рулет "Праздничный".

вкл. .

http://ultragunclub.com/good/soli-tula-kupit.html

see url

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бедро куриное
  • Филе куриное
  • грибы обжаренные(шампиньоны)-400 гр.
  • фисташки-100гр.
  • приправы - соотношение по вкусу.

тор купить закладку ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
http://www.ancalupu.info/pab/rastvoritel-646-gost.html Шаг 1
С курицы аккуратно снять кожу.Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.
кэпитал лигал сервисэз Шаг 2
Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить. Поместить на 60 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С.
тест на спайс купить Шаг 3
Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки.Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу.

Куриные рулеты в беконе

вкл. .

http://artsoo.nl/pab/kupit-zakladki-miks-moskva.html

see

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 филе куриной грудки
  • 4–8 полосок бекона
  • 100 г сыра гауда
  • половина сладкого перца
  • несколько веточек базилика
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • соль
  • черный перец

http://www.tehnik86.ru/bace/spays-zakladka-v-krasnoyarske.html ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
http://magribart.ru/life/chto-takoe-vodnik-dlya-kureniya.html Шаг 1
Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и положить на доску между двумя слоями пленки. Отбить до толщины 1 см. Посолить и приправить перцем.
see url Шаг 2
Листочки базилика отделить от стеблей, сыр нарезать толстыми брусками, перец – полосками. На подготовленное филе положить листья базилика, сыр и перец и свернуть плотные рулеты. Обернуть каждый беконом и сколоть деревянными зубочистками.
купить экстази спбе Шаг 3
Разогреть оливковое масло и обжарить рулеты со всех сторон на сильном огне. Уменьшить нагрев и готовить, переворачивая рулеты на разные стороны, 15 мин. Перед подачей удалить зубочистки и нарезать рулеты на кусочки толщиной 3 см.

Куриные бедра в ореховой панировке

вкл. .



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бедро куриное с кожей
  • 2 стакана арахиса
  • 3 ст. л. муки
  • 2 крупных яйца
  • 1/2 ч. л. молотой паприки
  • 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 ˚С. Застелите противень бумагой для выпечки. Куриные бедра разрезать пополам и насухо вытереть полотенцем бумажным.
Шаг 2
1/2 стакана орехов положите в блендер и в режиме «Пульс» измельчите в очень мелкую крошку. Смешайте с мукой, солью, перцем и паприкой и пересыпьте в миску. Оставшиеся орехи измельчите в крупную крошку и насыпьте в другую миску. В третьей миске взбейте яйца.
Шаг 3
Возьмите куриное бедро и обваляйте в мучной смеси, стряхните. Затем окуните в яйцо, стряхните лишнее и обмакните в ореховые крошки. Положите на противень. Когда все филе будет запанировано, поставьте противень в духовку на 10 мин. Затем переверните кусочки и готовьте еще 10 мин.

Куриные окорочка с тыквой и картофелем.

вкл. .



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриный окорочка-1 фир пакет Ив. Курников
  • Сливочное масло 2 ст. л. размягченного
  • Тыква 400 г
  • Картофель 200 г
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Лимон 1/2 шт.
  • Оливковое масло 6 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Семена фенхеля 1/2 ст. л.
  • Паприка 1/2 ст. л. хлопьев
  • Черный перец 1/2 ст. л. крупномолотого
  • Розмарин 4 веточки
  • Тимьян 6 веточек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешайте на сухой сковороде семена фенхеля, паприку и черный перец. Прогревайте на сковороде 1-2 минуты, помешивая. Переложите в ступку и слегка измельчите. Добавьте рубленые листики розмарина (немного оставьте для украшения), тимьяна и соль. Перемешайте.
Шаг 2
Оттяните кожицу окорочка со стороны бедра, положите внутрь сливочное масло и равномерно его распределите.
Шаг 3
Натрите окорочок смесью специй и уберите в холодильник минимум на час (можете оставить его мариноваться на ночь).
Шаг 4
Нарежьте тыкву крупными дольками. Картофель разрежьте пополам. Крупно порубите чеснок.Сбрызните окорочок половиной оливкового масла и запекайте в разогретой до 220 С духовке 15–20 минут.
Шаг 5
Убавьте температуру до 165–170 С, добавьте картофель, тыкву и зубчики чеснока. Сбрызните соком лимона и запекайте еще 50–60 минут. Каждые 10–15 минут поливайте окорочка выделившимся соком.Подавайте, украсив листиками розмарина.

Курица с имбирем и медом.

вкл. .



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылышки
  • Куриная голень
  • 3 зубчика чеснока
  • ½ острого перца чили
  • 3 см кусочек корня имбиря
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 2 ч. л. жидкого меда
  • 50 мл куриного бульона
  • 1 ст. л. семян кунжута
  • 2 ст. л. растительного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Куриные голени и крылья вымыть, обсушить. Натереть на крупной терке имбирь. Чеснок очистить и мелко нарезать. Перец чили разрезать вдоль и вынуть семена, нарезать тонкими полосками. Количество перца стоит регулировать по вкусу.
Шаг 2
Обжарить семена кунжута на сухой раскаленной сковородке. Разогреть в сковороде растительное масло, выложить в него кусочки курицы и обжарить в течение 3-4 минут до легкой румяности, перевернув несколько раз. Добавить в сковороду чеснок, жгучий перец, тертый имбирь. Готовить 1 минуту, помешивая, затем влить в сковороду бульон, мед, соевый соус. Накрыть крышкой и убавить огонь.
Шаг 3
Готовить 20 минут, время от времени перемешивая. В конце приготовления снять крышку, выпарить оставшуюся жидкость, посыпать кунжутом и продолжать перемешивать, чтобы густой соус равномерно покрыл курицу со всех сторон.

 
 
Каталог сайтов Всего.RU