Пирог с курицей и грибами

вкл. .

http://title.spb.ru/content/rezultati-sochineniya-2.html результаты сочинения 2

http://soundlab.shop/uploaded/instruktsiya-35-ot-1106-2012.html инструкция 35 от 11.06 2012

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто дрожжевое 1 пласт
  • Грибы 100 г
  • Куриная грудка Ив. Курников-200 гр.
  • Брокколи -200 гр.
  • Сливки 100 мл
  • Яйцо 1 шт
  • Сыр 50 г
  • Сливочное масло 1 ст.л
  • Тимьян

сделать ремонт в москве в новостройке дешево ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
сонник толкование снов к чему снится дверь Шаг 1
Обжариваем курицу и грибы, добавляем тимьян.
восстановление зрения по методу норбекова Шаг 2
Слегка раскатываем тесто, выкладываем его в форму (предварительно смазанную сливочным маслом)..
http://dokterrambut.org/disqusion/avtomobilnaya-karta-bryansk-kerch.html автомобильная карта брянск керчь Шаг 3
Вилкой на тесте делаем наколы в нескольких местах, выкладываем начинку.
стих про ребенка мальчика короткие Шаг 4
Делаем заливку – замешиваем сливки, 1 яйцо и тертый сыр.
как избавиться от стержневых мозолей на ногах Шаг 5
Заливаем начинку и брокколи, но не до конца, оставляя около 3-5 мм от края теста.
1 2 3 инструкция по применению Шаг 6
Выпекаем около 20 минут при 180 С (до золотистой корочки). Подавать можно теплым.

Индейка Веллингтон

вкл. .

история образования оон

http://backup.ejfox.com/sharre/narushenie-leksicheskoy-normi-primeri.html нарушение лексической нормы примеры

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка грудка от Ив. Курников-1,6 кг.
  • Мандарин 2 шт (тертая цедра и сок)
  • Гвоздика 4 шт
  • Корица 2 палочки
  • Сахар 1 ст.л
  • Клюква сушеная - 225 г.
  • Оливковое масло
  • Тимьян 1/2 пучка (только листья)
  • Цедра лимона 1 шт
  • Слоеное тесто 2 пачки по 500 г
  • Яйцо 1 шт взбить с небольшим количеством молока
  • Розмарин 2 веточки (только листья)
  • Соль, перец
  • Белые грибы сушеные 25 г
  • Бекон копченый 8 ломтиков, тонко нарезать
  • Тимьян 1/2 пучка (только листья)
  • Чеснок 6 зубчиков в шелухе, раздавить ножом
  • Шалфей 10 листиков
  • Лук 2 шт крупные, мелко нарезать
  • Грибы разные 600 г, порубить
  • Лук 2 шт крупные, мелко нарезать
  • Марсала щедрая порция

структурными элементами системы права являются ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
праздник профессий выбирай профессию нужны няндомскому району Шаг 1
Поставьте на тихий огонь сотейник с цедрой и соком мандаринов, гвоздичками, палочками корицы, сахаром и варите 4-5 минут. Удалите гвоздику и корицу. Добавьте в сотейник клюкву и варите, пока ягоды хорошенько не размокнут. Снимите с огня и остудите. Быстро измельчите погружным блендером.
списки школ 37 Шаг 2
Разогрейте духовку до 180 С. Уложите грудку индейки на доску кожей вниз. Разрежьте вдоль пополам, но не дорезая до конца, и раскройте грудку как книжку. Посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Вотрите в индейку клюквенный соус, чтобы мясо хорошенько пропиталось. Присыпьте половиной тимьяна. Сложите края грудки вместе соусом внутрь. Сколите коктейльными шпажками. Присыпьте лимонной цедрой, оставшимся тимьяном, хорошенько посолите и поперчите, сбрызните маслом. Вотрите все специи в кожу, положите индейку в жаропрочный лоток, накройте фольгой и запекайте 60-70 минут. .
Шаг 3
Пока индейка запекается, замочите сушеные грибы в кипятке на 5 минут. Обжаривайте бекон с листиками тимьяна в небольшом количестве оливкового масла на среднем огне 5-10 минут, пока он не станет хрустящим и золотистым. Слейте воду у грибов. Переложите бекон шумовкой на тарелку, в той же сковороде обжаривайте чеснок, шалфей, лук и замоченные грибы пару минут, пока грибы не начнут скворчать. Добавьте свежие грибы и готовьте еще 15-20 минут – овощи и грибы должны быть золотистыми, мягкими и слегка карамелизоваться. Когда сковорода станет сухой, влейте порцию марсалы и дайте ей выпариться. Вмешайте сливочное масло, посолите. Переложите в блендер и измельчите. Остудите.
Шаг 4
Когда индейка и грибы остынут, соберите пирог. Раскатайте тесто (одна часть будет основой, вторая крышечкой). Выложите половину грибной прослойки на тесто – по площади столько, сколько займет грудка. Уложите сверху грудку и смажьте оставшимися грибами. Накройте второй частью теста и плотно оберните грудку, подоткнув края внутрь. Излишки теста сверните жгутом и выложите по краю, как на картинке. Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте на противне 50 минут при 180 С, пока тесто не станет золотистым. Остудите перед тем, как нарезать..

Куриный террин с травами

вкл. .



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе бедра без кости без кожи(ГОСТ) от Ив. Курников- 1 упаковка
  • Филе куриное от Ив. Курников- 1 упаковка
  • Ветчина сыровяленая 15 ломтиков
  • Сливочное масло кусочек
  • Оливковое масло
  • Лук-шалот 2 шт, мелко порубить.
  • Лук-порей 2 шт, промыть и тонко нарезать
  • Чеснок 4 зубчика, тонко нарезать
  • Тимьян несколько веточек (только листья)
  • Херес сухой 100 мл
  • Фисташки 75 г
  • Яйцо 2 шт крупных, взбить
  • Молотые сухари домашние 75 г
  • Мускатный орех тертый, щепотка;Петрушка пучок, листья порубить;Тархун 1/2 пучка, листья порубить
  • Тосты хрустящие (сбрызнуть оливковым маслом) для подачи;Корнишоны для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 °С. Выстелите дно и стенки узкой формы для террина ломтиками ветчины внахлест так, чтобы они свисали по краям.
Шаг 2
Поставьте сотейник со сливочным и небольшим количеством оливкового масла на средний огонь. Выложите в него шалот, порей, чеснок и тимьян. Готовьте 10 минут до мягкости лука и чеснока, не давая им подрумяниться. Переложите в миску и отставьте.
Шаг 3
Увеличьте огонь и влейте еще пару ложек оливкового масла. Обжарьте курицу до золотистого цвета. Добавьте херес и готовьте еще 5 минут, чтобы алкоголь выпарился. Переложите в миску и смешайте с фисташками, яйцами, сухарями, тушеными луком и чесноком.
Шаг 4
Добавьте щепотку мускатного ореха, зелень и мелко тертую цедру лимона. Посолите, хорошо перемешайте и выложите в форму. Накройте начинку свисающими краями ветчины.
Шаг 5
Накройте форму листом пергамента, фольгой и крышкой. Поставьте в глубокий противень и налейте в него кипяток, чтобы он доходил до половины формы.
Шаг 6
Уберите в духовку на 1 час – террин должен стать плотным. Готовый террин оставьте на ночь в холодильнике.
Шаг 7
Для того чтобы освободить террин, поставьте форму в горячую воду на несколько секунд. Затем накройте террин тарелкой для подачи, переверните и снимите форму. Подавайте с тостами и корнишонами.

Кюфта из индейки

вкл. .



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г фарша из индейки "Хуторской" от Ив. Курников
  • 1 кабачок
  • 1/2 ч.л.соли, перец черный
  • 50 г очищенных фисташек
  • 2 побега зеленого лука.
  • 1 стручок острого красного перца или по вкусу
  • 3 веточки кинзы, петрушки и мяты
  • ¼ ч.л. семян кумина
  • 1 яйцо
  • несколько веточек свежего тимьяна.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Кабачок натрите на терке, перец, зеленый лук и пряные травы мелко нарежьте, фисташки измельчите ножом.
Шаг 2
Кумин подсушите на сухой сковороде.
Шаг 3
Слегка взбейте яйцо. Смешайте в большой миске фарш, яйцо, кабачок, перец, травы и большую часть фисташек (оставьте немного для украшения). Приправьте солью и семенами кумина.
Шаг 4
Смоченными в холодной воде руками сформируйте из фарша шарики размером с куриноея йцо. Разложите на поднос и уберите в холодильник минимум на 30 минут. Насадите на шпажки по 2 шарика.
Шаг 5
Разожгите угли, установите решетку и как следует разогрейте. Смажьте решетку маслом, разложите шпажки и готовьте, часто переворачивая, 12-15 минут, до готовности. Посыпьте фисташками.

Шницель из куриной грудки

вкл. .



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе "Ив. Курников" - 1 упаковка
  • 1 яцо
  • 1/2 ч.л.соли, перец черный
  • Сливочное масло растопленное 150 г
  • Лук- 1 шт.
  • Растительное масло- 3 ст.ложки
  • 3 ломтика черствого белого хлеба
  • 1 стакан муки
  • 150 гр. жирных сливок
  • Паприка 1/2 ч.л.
  • Лимон

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Удалите у хлеба корки,мякоть нарежьте небольшими кусочками, затем порубите помельче, почти в крошку.Насыпьте хлеб в миску.Во второй миске взбейте яйцо с щепоткой соли и сливками. В третьей смешайте муку с солью, перцем и паприкой.
Шаг 2
Отбейте куриное филе в пласты толщиной 1 см. В большой сковороде (или сразу в двух) разогрейте масло слоем 1 см. .
Шаг 3
Обваляйте каждый шницель сначала в муке (стряхните лишнюю), потом в яйце (стряхните лишнее) и в хлебных кусочках. Сразу же кладите в разогретое масло.
Шаг 4
Жарьте шницели до румяной корочки с обеих сторон. Готовые выложите на смятые бумажные полотенца, чтобы стекло масло. Подавайте горячими, с долькой лимона.

 
 
Каталог сайтов Всего.RU