Куриная котлета с кускусом.

вкл. .

go here

купить споры грибов галлюциногенных

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедра «Эконом» - 1 упаковка
  • Сыр копченый полутвердый (например, колбасный или рамзес) 100 г
  • 1/2 ч.л.соли, перец черный
  • Сливочное масло растопленное 150 г
  • Лук- 1 шт.
  • Растительное масло- 3 ст.ложки
  • Кускус-150 гр.
  • Вяленые томаты-150 гр.
  • Булочки для бургера- 4 шт.
  • Салатные листья
  • Йогурт-250 гр.

закладка скорость поиска ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
http://anindam.com/good/kokain-iz-chego-delayut.html Шаг 1
Курицу пропустите через мясорубку или измельчите блендером вместе с луком и чесноком. Добавьте сливочное масло, соль, перец и хорошо вымесите фарш. Отставьте в сторону.
http://boulderdogsitting.com/good/narkotiki-zakladka.html Шаг 2
Кускус всыпьте в миску или лоток. Воду или бульон доведите до кипения вместе с кусочком сливочного масла. Снимите с огня, добавьте лимонный сок, соль, перец и перемешайте. Залейте водой (бульоном) кускус, перемешайте, накройте пленкой или крышкой и уберите в теплое место на 10–15 минут.
http://jamiekrugauthor.com/race/kupit-geroin-zakladkoy-moskva.html Шаг 3
Зеленый лук и порей тонко нарежьте, вяленые томаты мелко порубите и отставьте в сторону.
бензедрин купить Шаг 4
Из фарша сформируйте небольшие котлеты толщиной 2 см и диаметром 8–10 см. Обжаривайте котлеты на хорошо разогретой сковороде на растительном масле по 5–6 минут с каждой стороны. Переложите на застеленный пергаментом противень, на каждую котлету выложите по ломтику сыра толщиной 4–5 мм и поставьте в разогретую до 180 ̊С духовку на 3 минуты.
мефедрон россия купить Шаг 5
Тем временем булки разрежьте пополам и чуть подрумяньте, выложив на сковороду срезом вниз. На булку выложите листья салата, йогурт и котлету с сыром. Кускус смешайте с вялеными томатами, луком-пореем, зеленым луком, посолите, перемешайте и подавайте вместе с котлетой.

Курица в сладко-остром соусе с гречневой лапшой.

вкл. .

go here

совместимость трамадол и реланиум

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе грудки «Ив. Курников» - 1 упаковка
  • Гречневая лапша "Соба" - половина пачки.
  • 1/2 ч.л.соли, перец черный
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Лук- 1 шт.
  • Растительное масло- 3 ст.ложки
  • Кунжут
  • Мед, дижонская горчица, соевый соус

follow link ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
http://blog.nicholasmusic.com/pab/erythroxylum-coca-kupit-semena.html Шаг 1
Мёд, горчицу,соевый соус и хорошо перемешать.
Шаг 2
Курицу нарезать тонкими полосками, выложить в маринад, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 20-30 минут.
Шаг 3
Болгарский перец зачистить от семян и перегородок, нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами.
Шаг 4
Сварить собу в подсоленной воде до состояния аль денте (полуготовности), откинуть на дуршлаг, промыть.
Шаг 5
В вок налить растительное масло, выложить курицу вместе с соусом и обжаривать на сильном огне, постоянно помешивая, до появления специфического темно-коричневого оттенка, примерно 2 минуты.
Шаг 6
К курице выложить порезанные перец и лук, обжаривать, смешивая с соусом, пока овощи не станут аль денте, примерно 3 минуты.
Шаг 7
Выложить в вок промытую гречневую лапшу, прогреть, смешать с овощами, курицей и соусом, выключить огонь. Сбрызнуть кунжутным маслом, перемешать.
Шаг 8
Сервировать, посыпав сверху семенами кунжута. Подавать с любовью!.

Риет из индейки с яблоком и корнем сельдерея

вкл. .



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки «Ив. Курников» - 1 упаковка
  • Яблоко - 2 шт.
  • 1/2 ч.л.соли, перец черный
  • Корень сельдеря - 1 шт.
  • Лук- 1 шт.
  • Cливочное масло- 100 гр.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Включаем духовку на 160 С. В это время яблоки моем, чистим (при желании) и режем кубиками.
Шаг 2
Сковороду ставим на сильный огонь. Выкладываем яблоко, корень сельдерея, лук и масло.
Шаг 3
Меняем огонь на средний. Мешаем 7 минут. Выключаем.Добавляем индейку и по 0,5 ч. л. соли и перца.
Шаг 4
Перемешиваем и раскладываем фарш в 2 банки.Ставим банки в глубокий противень. В противень наливаем воду до середины его высоты.
Шаг 5
Готовим в духовке 30 минут. Вытаскиваем и закрываем крышками.

Пита с курицей.

вкл. .



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе бедра без кости без кожи «Ив. Курников» гост - 1 упаковка
  • 4 питы
  • 1/2 ч.л.соли, перец черный
  • Половина красного лука
  • болгарский перец
  • 70 мл. растительного масла
  • тархун
  • сыр фета 100 гр.
  • сметана 100 гр.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Питу подсушите на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 2
Овощи нарежьте кубиками в 1 см. Филе бедра без кости без кожи "Ив. Курников" нарежьте тонкими ломтиками. Сыр нарежьте небольшими кубиками. Красный лук нашинкуйте тонкой соломкой. Овощи и сыр смешайте со сметаной и листиками тархуна, солью и перцем.
Шаг 3
Питу разрежьте поперек пополам, раскройте каждую половинку, чтобы получились кармашки. Начините кармашки овощами с сыром и ломтиками мяса, украсьте оставшимися листиками тархуна и подавайте. Или заверните кармашки в пленку и возьмите с собой

Котлеты из индейки с фисташками

вкл. .



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 туба фарша из индейки "Хуторской" «Ив. Курников»
  • 1 бакалажан
  • 1/2 ч.л. морской соли среднего помола
  • 150 гр. фисташек очищенных
  • 2 шт. помидор
  • 70 мл. растительного масла
  • чеснок, петрушка, уроп

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Баклажаны заверните в фольгу и запекайте в духовке при 180 ̊С в течение часа. Зелень, помидоры и чеснок мелко порубите. С остывших баклажанов снимите кожицу и порежьте мелкими кубиками. Смешайте подготовленные овощи, зелень, чеснок, орехи, соль, перец и заправьте оливковым маслом.
Шаг 2
Парралельно разморозьте фарш в тубе "Хуторской" от Ив. Курников. Добавьте сливочное масло, фисташки, специи, соль, перец и хорошо перемешайте..
Шаг 3
Из получившегося фарша сформируйте небольшие котлетки и обжарьте на хорошо разогретой сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Если котлеты не прожарились – доведите их до готовности в духовке при 180 ̊С. Подавайте котлеты с гарниром из баклажанов.

 
 
Каталог сайтов Всего.RU