Салат с индейкой и картофелем.

вкл. .

свечи полижинакс инструкция

любовьне картошка сколько

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Салатные листья 120 г
  • Индейка 400 г большое вареное или сырокопченое филе
  • Картофель 200 г молодой отваренный в мундире
  • Красный лук половина луковицы
  • Соль
  • Перец
  • джерелия каталог действующий заправка:
  • Майонез 60 г
  • Анчоусы 5 шт филе
  • Каперсы 2 ст. л
  • Корнишоны 100 г
  • Горчица 1 ч. л
  • нежирная моцарела 150 г

кто проверяет диплом на антиплагиат перед защитой ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
http://penghitamrambut.com/uploaded/grafik-6-h.html график 6 х Шаг 1
Для заправки смешайте в блендере майонез с горчицей, анчоусами, половиной корнишонов и каперсов, измельчите до консистенции однородного соуса.
http://unitycrafttoys.com/disqus/normi-uzi-33-nedeli.html нормы узи 33 недели Шаг 2
Листья салата промойте и просушите. Картофель крупно нарежьте, по желанию можете очистить. Филе индейки нарежьте тонкими ломтиками, красный лук соломкой, оставшиеся корнишоны - кружочками.
воронины серия где люся сказала первое слово Шаг 3
Сложите овощи, индейку и микс салат в глубокую миску, заправьте, посолите и поперчите. Перемешайте и подавайте.

Курица Капрезе

вкл. .

что делать чтобы парень думал о тебе

забыл карту в банкомате сбербанка как вернуть

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная грудка Ив. Курников
  • нежирная моцарела 150 г
  • томаты 1,5 шт.
  • засушеный орегано 0,5 ч. л.
  • оливковое масло 4 ч. л.
  • бальзамический уксус 3 ч. л.

1с 8 пользователи и права обработка отчет ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
самсунг а5 сколько сим Шаг 1
Духовку разогреть до 200 градусов. Форму для выпечки смазать 2 ч. л. оливкового масла. Куриную грудку положить в форму и приправить солью и перцем.
установить viber на blackberry Шаг 2
Моцарелу и томаты порезать ломтиками и положить поверх курицы. Добавить орегано, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. .
ци клим витамины для женщин 45 состав Шаг 3
Выпекать на среднем уровне примерно 25 мин.

Сациви

вкл. .

http://ochahk.com/projects/maslo-primuli-skolko-stoit.html масло примулы сколько стоит



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 700 мл куриного бульона
  • 4 куриных голени от Ив. Курникова
  • 100 г некрупного лука шалота
  • 4 ст. л. очищенных грецких орехов
  • 200 г оливок без косточек
  • 1/2 лимона (сок и цедра)
  • 3 зубчика чеснока
  • небольшой пучок кинзы
  • несколько веточек зеленого базилика или орегано
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. хмели-сунели
  • соль, перец
  • большой пучок разной зелени (для подачи)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук очистить, если луковицы слишком крупные – разрезать их пополам.
Шаг 2
На большой сковороде разогреть оливковое масло, затем добавить сливочное масло и на этой смеси обжарить луковицы до золотистого цвета. Обжаренные луковицы вынуть из сковороды на тарелку, покрытую бумажной салфеткой, и отставить. На том же масле обжарить куриные голени, чтобы они зарумянились со всех сторон.
Шаг 3
Куриные голени сложить в кастрюлю, залить горячим бульоном, хорошо посолить, поперчить и тушить на тихом огне около 40 минут. Затем добавить измельченные в крошку грецкие орехи, мелко нарезанную зелень, измельченный чеснок, цедру и сок половины лимона, половинки оливок, хмели-сунели и обжаренный шаллот. Все вместе томить 15–20 минут на тихом огне. Подавать курицу с соусом и свежей зеленью.

Салат из шпината с индейкой, грушей и грейпфрутом

вкл. .



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свежие листья шпината 150 г
  • листья салата Романо 150 г
  • Стейк индейки Ив. Курников- 300 г
  • ароматная твердая груша 1 шт.
  • грейпфрут 1 шт.
  • семена подсолнечника 2 ч.л.
  • грецкий орех 50 г
  • чернослив 50 г
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • сок лимона 2 ст.л.
  • соевый соус 3 ст.л.
  • мед 3 ч.л.
  • чеснок 1 шт.
  • черный молотый перец щепотка(и)
  • соль щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Берем наш стейк индейки, тщательно промываем холодной водой и обсушиваем бумажными полотенцами.Нарезаем филе индейки на небольшие медальоны
Шаг 2
Подготавливаем маринад. В нашем салате много сладких фруктовых ингредиентов, поэтому индейка должна дополнять сладковатое вкусовое сочетание продуктов. Ни в коем случае сюда не подойдут кисломолочные или алкогольные маринады для птицы. Мы будем использовать сладковатый маринад с восточными нотками, для этого смешиваем 4 столовые ложки соевого соуса и 1,5 столовых ложек меда. Плоской стороной ножа раздавливаем зубчики чеснока и помещаем в маринад для придания особой пикантности. Помещаем наши медальоны в полученный маринад и даем им хорошенько пропитаться.
Шаг 3
Пока наша индейка маринуется, подготовим остальные ингредиенты для нашего салата. Очищаем грейпфрут и тщательно удаляем все белые пленочки, чтобы ни одна из них не попала в наш салат и не добавила горечи.
Шаг 4
Грушу нарезаем тонкими ломтиками. Измельчаем подготовленный чернослив (промытый в холодной воде и просушенный при помощи бумажных полотенец)
Шаг 5
Семечки и орехи обжариваем на сухой сковороде. Затем грецкие орехи измельчаем. Листья шпината и салата Романо промываем холодной водой, просушиваем, удаляем жесткие черешки и измельчаем вручную (рвем листья на 2-3 части)
Шаг 6
Готовим заправку для салата. Для этого смешиваем 2 столовые ложки оливкового масла, 2 ч.л лимонного сока, солим, перчим по вкусу. Можно добавить немного раздавленного чеснока если любите. В отдельной миске смешиваем листья салата, шпината, грушу и чернослив и заправляем приготовленным соусом (остальные ингредиенты пока не трогаем).
Шаг 7
Все ингредиенты подготовлены, осталось приготовить индейку. Для этого поместим наши медальоны на разогретую сковороду гриль или домашний гриль на 2-3 минуты до готовности. Аромат во время приготовления стоит просто невероятно аппетитный!
Шаг 8
Готовые медальоны снимаем с гриля, даем немного остыть и нарезаем ломтиками.Нам осталось "собрать" наш салат. Для этого на сервировочное блюдо выкладываем часть подготовленных кусочков грейпфрута, сверху закрываем их салатом из миски (груша+чернослив+шпинат+салат оаклиф), затем сверху выкладываем снова немного кусочков грейпфрута и размещаем красавицу индейку. Посыпаем сверху салат семечками и измельченными грецкими орешками.

Индейка с горчицей и каперсами.

вкл. .



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 4 стейка от Ив. Курников , отбить с двух сторон
  • Мука 3 ст.л
  • Оливковое масло 2 ст.л
  • Дижонская горчица 1 ст.л
  • Каперсы 2 ст.л (или 1 ст.л. оливок без косточек)
  • Белое вино сухое 75 мл
  • Тимьян 4 веточки
  • Сливочное масло 20 г, разрезать на 4 кусочка
  • Соль
  • Черный перец свежемолотый
  • Грибы 100 г
  • Куриная грудка Ив. Курников-200 гр.
  • Брокколи -200 гр.
  • Сливки 100 мл
  • Яйцо 1 шт
  • Сыр 50 г
  • Сливочное масло 1 ст.л
  • Тимьян

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В тарелку насыпьте муку, 1/2 ч. л. соли, 1 ч. л. свежемолотого черного перца и перемешайте. Обваляйте в полученной смеси отбитые стейки.
Шаг 2
В тяжелой сковороде с толстым дном на сильном огне разогрейте оливковое масло и обжаривайте индейку до золотистого цвета по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 3
Влейте вино, дайте выпариться примерно 1–2 минуты. Уменьшите огонь, добавьте в сковороду горчицу и аккуратно перемешайте. Поверх каждого стейка положите веточку тимьяна и посыпьте каперсами, накройте крышкой и готовьте 5–6 минут.
Шаг 4
Переверните мясо и готовьте под крышкой еще 5 минут. Выключите огонь, положите на каждый стейк по кусочку масла, накройте крышкой и оставьте на 2–3 минуты. Подавайте с отварным рисом или картофельным пюре.

 
 
Каталог сайтов Всего.RU