Салат из шпината с индейкой, грушей и грейпфрутом

вкл. .

http://regionalcit.es/pab/kak-viglyadit-amfetamin.html

http://www.kineto.com/life/miks-spays-kupit.html

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свежие листья шпината 150 г
  • листья салата Романо 150 г
  • Стейк индейки Ив. Курников- 300 г
  • ароматная твердая груша 1 шт.
  • грейпфрут 1 шт.
  • семена подсолнечника 2 ч.л.
  • грецкий орех 50 г
  • чернослив 50 г
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • сок лимона 2 ст.л.
  • соевый соус 3 ст.л.
  • мед 3 ч.л.
  • чеснок 1 шт.
  • черный молотый перец щепотка(и)
  • соль щепотка(и)

source link ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
http://blog.nicholasmusic.com/pab/poppers-kupit-krasnoyarsk.html Шаг 1
Берем наш стейк индейки, тщательно промываем холодной водой и обсушиваем бумажными полотенцами.Нарезаем филе индейки на небольшие медальоны
go to site Шаг 2
Подготавливаем маринад. В нашем салате много сладких фруктовых ингредиентов, поэтому индейка должна дополнять сладковатое вкусовое сочетание продуктов. Ни в коем случае сюда не подойдут кисломолочные или алкогольные маринады для птицы. Мы будем использовать сладковатый маринад с восточными нотками, для этого смешиваем 4 столовые ложки соевого соуса и 1,5 столовых ложек меда. Плоской стороной ножа раздавливаем зубчики чеснока и помещаем в маринад для придания особой пикантности. Помещаем наши медальоны в полученный маринад и даем им хорошенько пропитаться.
go to link Шаг 3
Пока наша индейка маринуется, подготовим остальные ингредиенты для нашего салата. Очищаем грейпфрут и тщательно удаляем все белые пленочки, чтобы ни одна из них не попала в наш салат и не добавила горечи.
http://datacleansing.ru/good/paratsetamol-chto-delaet.html Шаг 4
Грушу нарезаем тонкими ломтиками. Измельчаем подготовленный чернослив (промытый в холодной воде и просушенный при помощи бумажных полотенец)
source url Шаг 5
Семечки и орехи обжариваем на сухой сковороде. Затем грецкие орехи измельчаем. Листья шпината и салата Романо промываем холодной водой, просушиваем, удаляем жесткие черешки и измельчаем вручную (рвем листья на 2-3 части)
какие таблетки прут без рецепта Шаг 6
Готовим заправку для салата. Для этого смешиваем 2 столовые ложки оливкового масла, 2 ч.л лимонного сока, солим, перчим по вкусу. Можно добавить немного раздавленного чеснока если любите. В отдельной миске смешиваем листья салата, шпината, грушу и чернослив и заправляем приготовленным соусом (остальные ингредиенты пока не трогаем).
follow url Шаг 7
Все ингредиенты подготовлены, осталось приготовить индейку. Для этого поместим наши медальоны на разогретую сковороду гриль или домашний гриль на 2-3 минуты до готовности. Аромат во время приготовления стоит просто невероятно аппетитный!
трамадол купить в воронеже Шаг 8
Готовые медальоны снимаем с гриля, даем немного остыть и нарезаем ломтиками.Нам осталось "собрать" наш салат. Для этого на сервировочное блюдо выкладываем часть подготовленных кусочков грейпфрута, сверху закрываем их салатом из миски (груша+чернослив+шпинат+салат оаклиф), затем сверху выкладываем снова немного кусочков грейпфрута и размещаем красавицу индейку. Посыпаем сверху салат семечками и измельченными грецкими орешками.

 
 
Каталог сайтов Всего.RU