О компании

История компании начинается в 2002г., когда команда единомышленников открыла бизнес по продаже мяса птицы. Стремление созидать, молодость и амбиции помогли компании сделать сложный выбор – отказаться от простой купли-продажи и встать на более сложный, но более ответственный и более перспективный путь создания собственного производства по переработке мяса птицы.

В 2004 г. Были арендованы небольшие площади в цехах Саратовского завода РТИ, организовано малое производство и сделаны первые шаги по сложному и тернистому пути Российского производителя.

Талант, упорство, сплоченность команды, а также грамотный подход в организации и управлении бизнесом, дают свои плоды.
Компания выросла из «детских штанишек», окрепла, укрупнилась и уже через четыре года в 2008 г. был  нет не арендован, а приобретён в собственность огромный, но не работающий и разваливающийся пищевой комбинат. Произошёл качественный скачёк в жизни компании, потребовавший титанических усилий для запуска, развития и расширения производства в новых условиях.

За последние 4 года объёмы производства выросли с 250 т до 1200 т/мес., примечательно, что за последний год объёмы производства увеличились в два раза с 600 т сразу до 1200 т в месяц.

В настоящее время на производстве  работают специалисты  высокой  квалификации. Высокий уровень подготовки, позволяет работникам производить разделку и обвалку мяса птицы. Так появилась продукция – «ШАУРМА» - это цельное мясо птицы снятое с кости без повреждений.

Предприятие обладает современным отечественным и импортным оборудованием для переработки мяса птицы, в т.ч.:
- сепаратор LIMA 500 для отделения костной массы от тушки птицы;
- упаковщик DIGI;
-  упаковочная линия «UMIMEC» - позволяющая упаковывать продукцию на подложки нескольких типов с использованием новейшей технологии – ГАЗАЦИИ, что увеличивает срок хранения продукции по ГОСТ от 5 до 10 суток.
- камеры шоковой заморозки способны быстро и качественно производить заморозку продукции при t -30 С.

Вся деятельность коллектива нацелена руководством птицекомбината на:
- улучшение качества выпускаемой продукции
- соответствие продукции требованиям ГОСТа
- социально ориентированную ценовую политику
- повышение эффективности работы
- модернизацию и расширение производства.

Саратовский птицекомбинат «Курников» производит большой ассортимент продукции из мяса птицы. Вас могут заинтересовать: тушки кур и цыплят бройлеров, охлажденные и замороженные, маринованные для гриля и жарения; фарш, шашлык и полуфабрикаты из мяса птицы. Для расширения ассортимента мы предлагаем нашим покупателям свинину в полутушах и порционно резанную на части.

Вся наша продукция сертифицирована и соответствует ГОСТу. Соблюдены все упаковочные и транспортные нормы, а так же правила хранения.

Тесное сотрудничество с ведущими птицефабриками позволяет предлагать отборную продукцию, способную удовлетворить вкус любого, даже самого взыскательного покупателя. Наши партнеры выдерживают оптимальные условия содержания, поэтому мы поставляем только самое лучшее мясо домашней птицы.
Нежное и свежее оно сохраняет все свои питательные и вкусовые качества, а также низкую стоимость благодаря отлаженной работе собственного современного специализированного парка машин импортного и отечественного производства. Большой популярностью пользуется фарш куриный, а так же мясо цыпленка. Диетический продукт гарантированно имеет лучшие вкусовые качества.

Руководство СПК «Курников» всегда обращает внимание на пожелания клиентов, касающиеся времени доставки и других технических нюансов. Здесь понимают, что производство мяса птицы – это трудоемкий процесс, требующий соблюдения всех санитарно-гигиенических норм, поэтому наша продукция всегда востребована, нам доверяют, и мы всячески стараемся оправдать возложенное на нас доверие.

Если вам нужно филе курицы, вы можете заказать у нас любую партию. Предложенная нами продукция из мяса птицы пользуется спросом в адресных товарных точках, у оптовиков, в сетевых магазинах, в ресторанном бизнесе и на мясоперерабатывающих производствах. Мы готовы работать со всеми заказчиками и поставлять продукцию, как мелким так и крупным оптом.

Вся продукция у нас проходит тщательный контроль качества, поэтому на выходе заказчик получает то, что его, никогда не разочарует. Большой популярностью пользуется фарш куриный, а так же мясо цыпленка. Компания ТД Курников осуществляет продажи на всей территории России. Лояльная политика, грамотный менеджмент, четкая, выверенная логистика доставки – это наши главные аргументы для взаимовыгодного сотрудничества. Мы всегда открыты к диалогу и всегда на связи.

В ООО «СПК «Курников» в 2016 и 2018 г. в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 28 декабря 2013 г. №426-ФЗ проводилась специальная оценка условий труда (далее – СОУТ). В 2016 году СОУТ проведена на 134 рабочих местах, в 2018 году – на 12 местах. Данные о результатах проведения СОУТ в части установления классов (подклассов) условий труда на рабочих местах:

Сводная ведомость результатов проведения специальной оценки условий туда в 2016 году:

Наименование

Количество рабочих мест и численность работников, занятых на этих рабочих местах

Количество рабочих мест и численность занятых на них работников по классам (подклассам) условий труда из числа рабочих мест, указанных в графе 3 (единиц)

в том числе на которых проведена

специальная оценка условий труда

Класс 1

Класс 2

Класс 3

Класс 4

3.1

3.2

3.3

3.4

1

2

3

4

5

6

7

8

9

Рабочие места (ед.)

134

1

130

3

0

0

0

0

Работники, занятые на рабочих местах (чел.)

340

1

320

19

0

0

0

0

из них женщин

72

0

64

8

0

0

0

0

из них лиц в возрасте до 18 лет

0

0

0

0

0

0

0

0

из них инвалидов

0

0

0

0

0

0

0

0

Сводная ведомость результатов проведения специальной оценки условий туда в 2018 году:

Наименование

Количество рабочих мест и численность работников, занятых на этих рабочих местах

Количество рабочих мест и численность занятых на них работников по классам (подклассам) условий труда из числа рабочих мест, указанных в графе 3 (единиц)

в том числе на которых проведена

специальная оценка условий труда

Класс 1

Класс 2

Класс 3

Класс 4

3.1

3.2

3.3

3.4

1

2

3

4

5

6

7

8

9

Рабочие места (ед.)

12

1

11

0

0

0

0

0

Работники, занятые на рабочих местах (чел.)

21

2

19

0

0

0

0

0

из них женщин

17

2

15

0

0

0

0

0

из них лиц в возрасте до 18 лет

0

0

0

0

0

0

0

0

из них инвалидов

0

0

0

0

0

0

0

0

 
 
Каталог сайтов Всего.RU