Мы выбираем лучших поставщиков, продукция которых позволяет поддерживать неизменно высокое качество нашей готовой продукции СПК Курников, а так же сохранять оптимальные цены для партнеров и потребителей. Поэтому на регулярной основе мы проводи тендеры и конкурсы по выбору поставщиков сырья, упаковочных материалов и специй.
Для обсуждения Вашего предложения свяжитесь с отделом закупок СПК Курников любым удобным способом:
XXXXXXXXXXXXXX
Руководитель отдела закупок
тел.: +7 (XXXXXXXX
Для многоуровневого контроля качества входящего сырья и готовой продукции на всех этапах производства на нашем предприятии СПК Курников функционируют Химическая и Бактериологическая лаборатории.
Сырье и готовая продукция проходит физико-химический анализ на такие показатели как: массовая доля влаги, содержание соли, жира, белка. Лаборатория оснащена современным оборудованием: влагомерами и солемерами Японского производства, измеряющими массовую долю влаги и процентное содержание соли, центрифуги и водяные бани для определения содержания белка и жира.
Основной задачей микробиологического контроля СПК Курников, как птицеперерабатывающего предприятия, мы считаем обеспечение выпуска продукции высокого качества, безопасного в эпидемическом и эпизоотическом отношениях.
Микробиологическому контролю перед выгрузкой на производство подвергается каждая партия поставляемого сырья.
Исследования всех контролируемых групп проводят по показателям общего микробного числа (КМАФАнМ), а также наличия Сальмонелл и Листерий в 25 г продукта, а по показаниям производства и требованиям ветслужбы дополнительно по показателям: содержание спор сульфитредуцирующих клостридий (СРК); БГКП; дрожжей и плесеней.