Почему мы?

Мы стабильны

Мы на рынке более 18 лет, и за это время партнеры смогли убедиться в нашей порядочности и надежности.

Мы прозрачны

Мы предоставляем необходимые отчетные документы нашим потенциальным партнерам.

Мы открыты

Мы наращиваем объемы закупок сырья и поставок готовой продукции, поэтому открыты для нового партнерства.
Саратовский птицекомбинат «Курников»
Наша цель – совместное развитие с нашими партнерами СПК Курников. Именно поэтому мы вводим новые позиции ассортимента и создаем продукты необходимого веса, типа упаковки и сроков хранения с учетом потребностей заказчика.

Стать партнером

Приглашаем к сотрудничеству организации и индивидуальных предпринимателей .

Высокое качество продукции и собственная логистическая система сбыта гарантируют оптимальные условия работы с нами для партнеров в регионах РФ и странах Таможенного союза.

Мы открыты к сотрудничеству и готовы рассмотреть различные условия партнерства, для заключения взаимовыгодных договоров на поставку охлажденной и замороженной продукции из мяса и мяса птицы.


Саратовский птицекомбинат «Курников»

Начать сотрудничество просто

Заполните форму-заявку, чтобы стать нашим партнером. Это займет совсем немного времени. Мы свяжемся с вами в самое ближайшее время!

Выберите форму связи, удобную для Вас на странице КОНТАКТЫ или свяжитесь с нами по телефону горячей линии:

тел.: 8 (800) 500-77-49

Собственная микробиологическая лаборатория

Собственная микробиологическая лаборатория

Для многоуровневого контроля качества входящего сырья и готовой продукции на всех этапах производства на нашем предприятии СПК Курников функционируют Химическая и Бактериологическая лаборатории.

Сырье и готовая продукция проходит физико-химический анализ на такие показатели как: массовая доля влаги, содержание соли, жира, белка. Лаборатория оснащена современным оборудованием: влагомерами и солемерами Японского производства, измеряющими массовую долю влаги и процентное содержание соли, центрифуги и водяные бани для определения содержания белка и жира.

Основной задачей микробиологического контроля СПК Курников, как птицеперерабатывающего предприятия, мы считаем обеспечение выпуска продукции высокого качества, безопасного в эпидемическом и эпизоотическом отношениях.

Микробиологическому контролю перед выгрузкой на производство подвергается каждая партия поставляемого сырья.

Исследования всех контролируемых групп проводят по показателям общего микробного числа (КМАФАнМ), а также наличия Сальмонелл и Листерий в 25 г продукта, а по показаниям производства и требованиям ветслужбы дополнительно по показателям: содержание спор сульфитредуцирующих клостридий (СРК); БГКП; дрожжей и плесеней.

Собственная микробиологическая лаборатория
Собственная микробиологическая лаборатория
Собственная микробиологическая лаборатория
Собственная микробиологическая лаборатория